Branch Manager / Manager Operational Restoran - Lokerja7
Deskripsi Pekerjaan
Responsibilities:
– Membangun Brand Awarness restoran di dunia nyata dan maya.
– Mengelola restoran sesuai visi dan misi
– Merencanakan anggaran restoran
– Memastikan semua departemen dalam restoran bekerja dengan optimal
– Menemukan orang yang tepat untuk dapat bekerja bersama dalam team
– Bertanggung jawab atas keseluruhan kegiatan usaha dalam sebuah restoran
– Dapat meningkatkan omzet cabang
– Melakukan negosiasi
– Melakukan perencanaan dan mengeksekusi rencana strategis jangka pendek, menengah dan panjang
– Memutuskan dan membuat kebijakan untuk kemajuan restoran
Persyaratan
Suka tantangan dengan memikirkan strategi menyeluruh sebuah cabang Restoran di Ambon?
Bergabunglah dengan kami sebagai Branch Manager Restoran bila anda:
– Suka tantangan
– Mampu berpikir strategis dalam mengelola restoran
– Nyaman bertemu dengan orang baru dan dapat memimpin sebuah team
– Memiliki kemampuan mengembangkan merek dan bekerja sama
– Memiliki penampilan menarik dan percaya diri
– Memiliki pengalaman menjadi Kepala Cabang atau Manajer restoran
– Mau ditempatkan untuk bekerja di Ambon
Requirements :
– Usia antara 30-40thn
– Minimal S1 jurusan Bisnis, Manajemen, Teknik Industri
– Memiliki pengalaman mengelola restoran
– Memiliki kemampuan komputer
– Memiliki jiwa kepemimpinan
– Dapat bekerjasama dalam team
– Paham mengenai manajemen dan sistem
– Kemampuan komunikasi yang baik, mandiri, berinisiatif, teliti dan mau mengembangkan diri.
Benefits:
– Gaji pokok
– Tunjangan
– Bonus sesuai kinerja
– Kesempatan mengembangkan karir ke jenjang yang lebih tinggi
– Kesempatan melakukan perjalanan dinas ke seluruh cabang di Indonesia
Hanya jika Anda memenuhi kriteria, ACTION sekarang juga!
Diiklankan sejak
15 November 2019
Ditutup pada
17 November 2019