Chef de Partie - Lokerja7









Bidang Pekerjaan:


Food & Beverage







Gaji:


Gaji Dirahasiakan







Deskripsi Pekerjaan




  • Mengontrol setiap sections secara berkala

  • Menjamin SOP perusahaan dijalankan oleh staff kitchen dengan baik

  • Monitor performance seluruh staff kitchen dan memberikan laporan pada Head Chef

  • Melakukan quality dan food cost control produk dapur

  • Menguasai pekerjaan seluruh section secara professional

  • Melakukan tugas memasak

  • Bertanggungjawab dalam kebersihan dan sanitasi dapur

  • Membuat schedule dan melakukan administrasi keperluan staff

  • Melakukan training untuk staff baru







Persyaratan




  • Memahami kerja CDP/SOUS CHEF

  • Bisa menggunakan WOK

  • Bersedia bekerja fleksibel dan jam kerja OC (Opening Closing)

  • Usia maksimal 40 tahun

  • Pendidikan minimal SMU, D3, atau S1 di bidang Food & Beverage Services Management

  • Pengalaman kerja di posisi yang sama minimal 2 tahun

  • Bersedia bekerja secepatnya

  • Berpenampilan menarik dan dapat menjaga kebersihan

  • Memiliki kepribadian terbuka, disiplin, menyenangkan, dan dapat bekerja dengan tim

  • Memiliki jiwa pemimpin (leadership skill) yang tinggi







Diiklankan sejak

21 October 2019





Ditutup pada

20 November 2019






Chef de Partie - Lokerja.pw