Lowongan Kerja Lion Boga Tangerang Maret 2019 - Lokerja7
1 minute read
Lowongan Kerja Lion Boga Tangerang Maret 2019
CHEF DE PARTIE (CDP)
Persyaratan Khusus:
- Usia 25-35 tahun
- Diutamakan D3 Jurusan Ilmu Perhotelan/SMK Tata boga atau Semua Jurusan
- IPK minimal 3.00 (Diploma)
- 3 tahun pengalaman sebagai CDP/Demi Chef Hotel, Kapal Pesiar, Restauran, atau Catering (relevan)
- Memahami kompetensi ISO, HACCP, Food Safety, Culinary Art, Operation Kitchen Management, GMP, Hygienie & Sanitasi Makanan
SOUS CHEF (SCF)
Persyaratan Khusus:
- Usia 35-45 tahun
- Diploma Perhotelan
- IPK minimal 3.00 (Diploma)
- 5 tahun berpengalaman sebagai Sous Chef Hotel, Kapal Pesiar, Restaurant atau Catering (relevan)
- Memahami kompetensi ISO, HACCP, Food Safety, Culinary Art, Operation Kitchen Management, GMP, Hygienie & Sanitasi Makanan
Persyaratan Umum:
- Pria/Wanita
- Sehat jasmani dan rohani
- Tidak buta warna
- Familiar dengan komputerisasi
- Mampu bekerja secara individu maupun tim
- Mampu berbahasa Inggris secara aktif
- Bersedia bekerja shift
- Bersedia ditempatkan diseluruh wilayah kerja Lion Boga terutama Tangerang dan Jakarta
Tahapan Seleksi
- Seleksi Administrasi
- Psikotes
- Interview User
- Medical Check-Up
Persyaratan Berkas:
- Surat Lamaran Kerja
- Curriculum Vitae
- Foto 4×6 (1 lembar)
- FC KTP (masih berlaku)
- Ijazah & Transkrip nilai
- Sertifikat Pendukung
PENDAFTARAN
- Pendaftaran dapat dilakukan dengan mengirimkan persyaratan berkas melalui email ke: [email protected] dengan subject email: “CDF/SCF”
- Persyaratan berkas dikirim dalam satu file via email dengan format .pdf/docx dengan ukuran maksimal 2MB
- Berkas paling lambat dikirimkan hari Selasa, 19 Maret 2019.
- Seluruh proses tahapan seleksi tidak dipungut biaya apapun (GRATIS).