Lowongan Kerja Lion Boga Tangerang Maret 2019 - Lokerja7


Lowongan Kerja Lion Boga Tangerang Maret 2019


CHEF DE PARTIE (CDP)


Persyaratan Khusus:


  • Usia 25-35 tahun

  • Diutamakan D3 Jurusan Ilmu Perhotelan/SMK Tata boga atau Semua Jurusan

  • IPK minimal 3.00 (Diploma)

  • 3 tahun pengalaman sebagai CDP/Demi Chef Hotel, Kapal Pesiar, Restauran, atau Catering (relevan)

  • Memahami kompetensi ISO, HACCP, Food Safety, Culinary Art, Operation Kitchen Management, GMP, Hygienie & Sanitasi Makanan

SOUS CHEF (SCF)




Persyaratan Khusus:


  • Usia 35-45 tahun

  • Diploma Perhotelan

  • IPK minimal 3.00 (Diploma)

  • 5 tahun berpengalaman sebagai Sous Chef Hotel, Kapal Pesiar, Restaurant atau Catering (relevan)

  • Memahami kompetensi ISO, HACCP, Food Safety, Culinary Art, Operation Kitchen Management, GMP, Hygienie & Sanitasi Makanan

Persyaratan Umum:


  • Pria/Wanita

  • Sehat jasmani dan rohani

  • Tidak buta warna

  • Familiar dengan komputerisasi

  • Mampu bekerja secara individu maupun tim

  • Mampu berbahasa Inggris secara aktif

  • Bersedia bekerja shift

  • Bersedia ditempatkan diseluruh wilayah kerja Lion Boga terutama Tangerang dan Jakarta

Tahapan Seleksi


  • Seleksi Administrasi

  • Psikotes

  • Interview User

  • Medical Check-Up

Persyaratan Berkas:


  • Surat Lamaran Kerja

  • Curriculum Vitae

  • Foto 4×6 (1 lembar)

  • FC KTP (masih berlaku)

  • Ijazah & Transkrip nilai

  • Sertifikat Pendukung

PENDAFTARAN


  • Pendaftaran dapat dilakukan dengan mengirimkan persyaratan berkas melalui email ke: [email protected] dengan subject email: “CDF/SCF”

  • Persyaratan berkas dikirim dalam satu file via email dengan format .pdf/docx dengan ukuran maksimal 2MB

  • Berkas paling lambat dikirimkan hari Selasa, 19 Maret 2019.

  • Seluruh proses tahapan seleksi tidak dipungut biaya apapun (GRATIS).



Lowongan Kerja Lion Boga Tangerang Maret 2019 - Lokerja.pw