Manager Operasional Restaurant - Lokerja7









Bidang Pekerjaan:


Human Resource







Gaji:


Gaji Dirahasiakan







Persyaratan




  • Pria / Wanita, Usai Maximal : 45 tahun

  • Pendidikan minimal : D3

  • Memiliki pengalaman minimal 2 tahun sebagai Operational Manager perusahaan Restaurant.

  • Mampu menjalankan operational office kantor cabang, dan mengkoordinir fungsi kerja depatement Marketing, Logistik dan Finance.

  • Berpengalaman dari perusahaan Restaurant atau FnB.

  • Memahami costing – Food Costs, Peninjauan dan pengontrol cashflow ( forecast & realisasi ), prosedur budget control serta Mampu melakukan kontrol terhadap Acoount dan biaya.

  • Memiliki pengetahuan dan pengalaman mengenai SAP dan Marketing Development Business.

  • Memiliki kemampuan Analisa dan pemecahan masalah yang kuat

  • Memiliki kepribadian yang baik, self-motivated, independen, bisa bekerja di bawah tekanan dengan akurasi dan komitmen yang tinggi.

  • Berjiwa kepemimpinan, kritis, menyukai tantangan.







Diiklankan sejak

7 November 2019





Ditutup pada

7 December 2019






Manager Operasional Restaurant - Lokerja.pw