Supervisor Floor Restaurant - Lokerja7
1 minute read
Deskripsi Pekerjaan
- Membantu Manager mengontrol operasional harian restaurant.
- Mengatur penjadwalan karyawan.
- Menjalankan dan meningkatkan SOP.
- Memastikan kebersihan outlet.
- Bertanggung jawab dalam penanganan inventory dan asset secara keseluruhan.
- Bertanggung jawab dalam seluruh aspek customer service.
- Dapat mengendalikan feedback dari customer (pujian atau complain).
- Berkomunikasi dan menerapkan kedisiplinan pada karyawan.
Persyaratan
- Pendidikan minimal SMU
- Pengalaman kerja di posisi yang sama minimal 1 tahun
- Usia maksimal 35 tahun
- Bersedia bekerja fleksibel dan jam kerja OC (Opening Closing)
- Memiliki kepribadian yang terbuka, disiplin, menyenangkan, dan dapat bekerja dengan tim
- Memiliki jiwa pemimpin (leadership skill) yang tinggi
- Pengetahuan luas di bidang F&B
- Mampu bekerja di bawah tekanan dan berorientasi pada
- Berpenampilan menarik dan dapat menjaga kebersihan diri
Diiklankan sejak
18 October 2019
Ditutup pada
17 November 2019